Вы не вошли.

#1 2019-11-23 13:01:40

Алена
Участник
Зарегистрирован: 2019-11-23
Сообщений: 1

Нужно ли считать курортный роман изменой?

Все мужчины на отдыхе клеятся к девушкам, развлекаются и потом обсуждают свои похождения с друзьями. И чем больше таких контактов будет, тем считают свой отдых более удачным. Так почему же девушкам отказывают в этом праве? Вам не кажется, что "курортный роман" пора вынести за рамки измены? Почему то, сильный пол считает это крутым, а девушкам отказывает в этом. Я полагаю, что время от времени все имеют право отдыхать - на равных условиях.

Не в сети

#2 2019-11-26 08:08:37

morozoff76
Участник
Зарегистрирован: 2019-11-20
Сообщений: 4

Re: Нужно ли считать курортный роман изменой?

Ну ну...А как же тогда по вашему будут создаваться крепкие семьи? Конечно с точки зрения справедливости, возможно ваша идея и имеет право на существование. Но в реальности такое же не возможно, и вы это прекрасно понимаете. Разве что при таком желание, можно вообще исключить понятие, об институте семьи. Если все будут не женаты и не замужем, возможно это и реально. Но в таком случае, кто будет нести ответственность за детей?

Не в сети

#3 2019-11-26 15:37:09

Cat
Участник
Зарегистрирован: 2019-11-26
Сообщений: 5

Re: Нужно ли считать курортный роман изменой?

От того, что кто-то не считает курортный роман изменой, ничего не меняется. Это типичная измена, кто бы что ни говорил. Если завели семью, то отдыхайте на курорте с супругом или супругой, а не неизвестно с кем.

Не в сети

#4 2019-11-27 10:17:27

Lars
Участник
Зарегистрирован: 2019-11-27
Сообщений: 1

Re: Нужно ли считать курортный роман изменой?

Честно говоря, в вашем вопросе есть здравый смысл, просто с точки зрения мужчины - вам это категорически делать нельзя. Патриархат не видит в женщине особой ценности и считает ее ниже мужчины. Ну а на людей второго сорта можно не обращать внимания - с них можно требовать лишь безукоризненного исполнения. Вот тут и пригодятся аргументы - ты же мать, береги честь смолоду, хранительница домашнего очага. То есть это ее удел. А для мужчины - диван, пиво, рыбалка и само собой разумеется - женщины. На это смотрят сквозь пальцы и с ухмылкой. Так что бороться за свои права это не баклуши бить - нужен характер! Считаю, что Вы правы.

Не в сети

#5 2019-12-09 10:22:05

Анастасия
Участник
Зарегистрирован: 2019-12-09
Сообщений: 1

Re: Нужно ли считать курортный роман изменой?

А я считаю курортный роман элементом развлечения на отдыхе, который стимулирует эмоции, хочется лучше выглядеть, держать свою фигуру в тонусе. Ну кто откажется провести время весело? Единственный элемент - нужно правильно предохраняться. А все эти стоны по поводу измены считаю неуместными. С таким же успехом можно запретить смотреть фильмы с элементами эротики - вдруг жена "примеряет" события на экране на себя. Это сексизм в чистом виде и ханжество - то, что можно сильному полу непозволительно слабому. В Европе этот вопрос уже давно решен в пользу равных прав мужчин и женщин и не вызывает негатива ни с одной стороны.

Не в сети

Подвал раздела

Работает на солярке